新州沃尔玛发生砍人事件 男子被砍刀刺伤头部

美国中文网综合报道 警方表示,周五,新泽西州科尔尼市(Kearny)一家沃尔玛超市发生混乱,一名男子在争吵中被砍刀刺伤头部。

据报道,警方于上午10点30分左右赶到现场。他们在超市里发现一名43岁男子,后脑勺有很严重的刀伤。初步调查发现,这名男子与另一名男子发生争执,后者用砍刀将其刺伤。
目击者安德伍德(Thomas Underwood)说:“当时有两个人发生了争执,其中一个人拔出了一把像剑一样的东西,然后刺了下来。我们看到一个人倒下来,头部在流血。这太可怕了。”
她还表示,在沃尔玛购物的顾客纷纷逃离现场,导致一名女孩在混乱中被踩伤,最后她因腿伤被送进了医院。
警方说,嫌疑人在警察到达之前离开了超市,尚未被逮捕。受害者被送往纽瓦克大学医院,接受治疗后出院。
沃尔玛在一份声明中说:“我们对今天的事件感到震惊,希望受伤的顾客能尽快康复。我们对执法部门的快速反应表示感谢,并正在尽我们所能帮助他们。”
下午2点半左右,警方允许购物者返回沃尔玛。
但许多人仍对自己的安全感到担忧。其中一名顾客表示:“他是怎么把砍刀带进来的?这东西这么大,这么明显。我实在不能理解他是怎么把它带进来的。这世界真可怕。”
另一名女性顾客表示:“这是我们第一次看到这样疯狂的事情,我不知道我是否还会来这家沃尔玛。”
目前还不清楚砍刀是嫌犯随身携带还是从货架上取下来的。

<

未分类